Jogja selain terkenal dengan kota pelajarnya, juga terkenal dengan daerah wisatanya, baik itu wisata alam, wisata kota dan juga tempat wisata unik lainnya. Salah satu tempat wisata unik tersebut adalah Snack Wonderland Yogyakarta, tempat yang lagi hits ini menawarkan spot foto yang sangat menarik dimana kalian akan melihat banyak sekali replica snack yang di buat dan di susun sedemikian rupa agar menjadi objek foto yang bagus. Kaum milenial sekarang yang sering bermain social media pastinya ingin mendapatkan foto yang selalu menarik dan up to date. oleh sebab itu tempat wisata ini sangat kami reklomendasikan buat kalian yang ingin mendapatkan koleksi foto terbaru buat stock social media kalian.

Daftar Isi

Apa saja yang ada di Snack Wonderland Jogja ?

Harga tiket Snack
Wonderland Jogja

Lokasi Snack Wonderland Jogja

Galeri Foto Snack Wonderland Jogja

Apa saja yang ada di Snack Wonderland Jogja ?

Tempat wisata unik jogja yang memiliki konsep spot fotografi
kuliner ini memiliki banyk fasilitas. Ada lebih dari 25 area snack raksasa yang
menjadi spot foto untuk menemani anda mendapatkan hasil foto yang bagus. Terdapat
3 lantai dengan paket masuk standar, anda dapat memasuki lantai 1 dan 2. Di
lantai tersebut dapat di temukan mandi bola, bungkus snack yang nempel di
dinding, popcorn, M&m, donat, Panci, Lolipop, French Fries, cookies
yang  bergelantungan dan masih banyak
lagi. Pada lantai 3 terdapat Wahana Neon Park walau tidak terlalu banyak, anda
bias mendapatkan foto yang unik dan siapkan kamera lowlight nya yah. Di Neon
park ini anda tidak hanya berfoto saja terdapat body painting yang dapat anda
coba biar makin keren saat di foto.

Untuk fasilitas umumnya, tempat wisata Wonderland Jogja ini sudah sangat lengkap mulai dari kamar mandinya, parkiran yang luas serta tempat ibadah juga telah tersedia jadi tidak perlu khawatir jika saat berkunjung dan telah memasuki waktu sholat. Dan juga tidak lupa dengan berbagai kuliner yang di sediakan untuk mengganjal perut jika anda terbawa lapar melihat spot foto snacknya. Overall tempat wisata ini recommended banget buat kalian para generasi milenial yang ingin mendapatkan foto yang tidak biasa, langsung aja buruan datangin tempat wisatanya.

Harga tiket Snack
Wonderland Jogja

Terdapat beberapa paket tiket masuk wahana snack wonderland jogja berkisar dari harga 40.000 hingga 90.000. untuk hanya paket masuk Snack wonderland anda hanya harus mengeluarkan uang sebesar 40.000 rupiah, namun terdapat juga paket hemat A (Wahana Snack Wonderland + Makanan), paket ini dikenakan tariff 60.000. bagi anda yang tidak ingin paket dengan makan, anda juga dapat mengambil paket 2 wahana (Wahana Snack Wonderland + Wahana Neon Park), paket dua wahana ini di kenakan tariff 70.000. dan jika anda ingin mengambil paket komplit (Wahana Snack Wonderland + Wahana Neon Park + makanan ) anda harus mengeluarkan uang sebesar 90.000

Lokasi Snack Wonderland Jogja

Wisata Snack Wonderland Jogja ini berada di Yogyakarta tepatnya di jalan ringroad utara km. 1,5 No. 08, nanggulan, maguwoharjo, kabupaten sleman daerah istimewa Yogyakarta. Bagi kalian yang masih bingung mencari alama berikut aku kasih google maps nya biar kalian gak tersesat yah (GoogleMaps).

Jam Buka Snack Wonderland ini mulai pada pukul 10.00 hingga 20.00 waktu Indonesia barat yah

Galeri Foto Snack Wonderland Jogja

cookies Snack Wonderland Jogja images from @dwiulfahraaa

Donat Snack Wonderland Jogja images from @tiesaytr

Lolipop Snack Wonderland Jogja images from @riizkyrf

Popcorn Snack Wonderland Jogja Images From @sisijogjakarta

M&M Snack Wonderland Jogja Images From @ernessya

Neon Park Body Painting Snack Wonderland Jogja images from @snackwonderland.jogja

Mandi Bola Snack Wonderland Jogja images from @snackwonderland.jogja

Franch Frice Snack Wonderland Jogja Images From @maelanipuspita

Neon Park Snack Wonderland Jogja Images From @linamentariw

sekian informasi wisata yang dapat kami berikan kali ini semoga bermanfaat

Previous articleInilah 5 Motor Matic Sporty yang Punya Bagasi Luas
Next article27+ Makanan Khas Jember Jawa Timur, Enak!